Entregas gratuitas na ilha da Madeira, para compras de valor igual ou superior a 35 Euros*

Robalo no forno com limão e alecrim.

Escrito em 12 de janeiro de 2022

Robalo no forno com limão e alecrim.

Robalo no forno com limão e alecrim é uma excelente opção para uma refeição saudável no nosso dia a dia, sendo o Robalo fonte de proteína e vitamina D. Uma receita muito simples, prática e pode dispor de tempo enquanto se prepara no forno.

INGREDIENTES(4 Pessoas):
2 robalos médios ou 1 grande
2 cebolas grandes
2 dentes alho
3 batatas médias
6 raminhos de alecrim fresco
1 limão
pimenta branca em grão q.b
pimenta preta moída q.b
azeite q.b
sal q.b.. 

PREPARAÇÃO:
Arranjar os robalos, temperar com sal, pimenta e sumo de limão (dentro e fora) e fazer-lhes alguns golpes com a faca.
Cortar a cebola em rodelas, picar os alhos e dispor no fundo de um tabuleiro de pirex.
Cortar as batatas em fatias pequenas e colocar por cima da cebola cobrindo com sal e um fio de azeite.
Dispor os robalos no tabuleiro, colocar raminhos de alecrim nos golpes e algumas meias rodelas de limão por cima.
Verificar o sal, colocar pimenta em grão e mais um fio de azeite.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 50 minutos.

Bom proveito!

PREPARAÇÃO: 15 min. | COZEDURA: 50 min. | TEMPO TOTAL: 105 min.

Somos Pescadores de Sabores com certeza, com muita tradição, frescura e sabedoria!


×