Entregas porta à porta gratuitas para compras de valor igual ou superior a 35 Euros para a ilha da Madeira!

Ceviche de Atum

Escrito em 10 de abril de 2024

Ceviche de Atum

Receita fácil e saborosa para os dias quentes? Temos a solução! 😋

Ceviche de Atum! Encomende o seu Atum Fresco no Vidinha à Mesa e prepare este maravilhoso prato!

Ingredientes (4pessoas): lombo de atum fresco; 1 dente de alho; malagueta fresca; pimento vermelho e amarelo; cebola-roxa; sal; 3 ou 4 limões; coentros; cebolinho e sementes de sésamo.
 

Preparação: Comece por cortar o lombo de atum fresco aos cubos. Numa tigela coloque os cubos de atum e tempere-os com sal, pimenta, alho e a malagueta picada. Adicione o sumo de limão aos poucos e mexa muito bem. Tape com película aderente e leve ao frigorifico durante 30 minutos.
Após esta marinado, adicione a cebola roxa fatiada, os pimentões cortados aos cubos e os coentros frescos picados. Misture tudo delicadamente. Por fim, coloque em cima do ceviche o cebolinho picado e as sementes de sésamo.


Desfrute desta refeição com amigos e família!

 

PREPARAÇÃO: 10min. | COZEDURA: 30 min. | TEMPO TOTAL: 40min.

🌐 https://vidinhaamesa.pt
📍Penteada | 📞 964 492 129 - Segunda à Sábado das 8:00h às 13:00h e das 14:00 às 19:00h. Domingo das 8:00h - 13:00h.
📍Machico | 📞 964 492 063 - Segunda à Sexta das 9:00h às 13:00h e das 15:00 às 19:00h. Sábados das 9:00h - 13:00h. Domingos encerrados.