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Robalo no forno com limão e alecrim.

Robalo no forno com limão e alecrim.

Escrito em 12 de janeiro de 2022

Robalo no forno com limão e alecrim é uma excelente opção para uma refeição saudável no nosso dia a dia, sendo o Robalo fonte de proteína e vitamina D. Uma receita muito simples, prática e pode dispor de tempo enquanto se prepara no forno. INGREDIENTES(4 Pessoas):2 robalos médios ou 1 grande2 cebolas grandes2 dentes alho3 batatas médias6 raminhos de alecrim fresco1 limãopimenta branca em grão q.bpimenta preta moída q.bazeite q.bsal q.b.. PREPARAÇÃO:Arranjar os robalos, temperar com sal, pimenta e sumo de limão (dentro e fora) e fazer-lhes alguns golpes com a faca.Cortar a cebola em rodelas, picar os alhos e dispor ... Ler mais
Truta Assada no forno com Batatas e ervas frescas do jardim.

Truta Assada no forno com Batatas e ervas frescas do jardim.

Escrito em 11 de janeiro de 2022

Truta Assada no forno com Batatas e ervas frescas do jardim, é uma excelente opção para uma refeição saudável no nosso dia a dia, sendo a Truta muito nutritiva e rica em ómega 3, grande aliada para a nossa saúde.Uma receita muito simples, prática de confecionar, de aproveitamento das ervas frescas do jardim e pode dispor de tempo enquanto se prepara no forno.  INGREDIENTES:1 truta grande1/2 limão cortado às rodelas1 ramo de segurelha1 ramo de salsa3 batatas (produto da época)3 dentes de alho1/2 colher de chá de pimentão-doce100 ml de azeiteSal e pimenta-preta q.b.1 colher de sopa de salsa picadaPREPARAÇÃO: ... Ler mais
Grupo Vidinha lança Filete de Espada Panado

Grupo Vidinha lança Filete de Espada Panado

Escrito em 25 de fevereiro de 2021

O Grupo Vidinha, acaba de lançar um novo produto inovador no mercado dos produtos preparados de peixe: filete de peixe-espada preto panado, pronto a fritar ou a ir ao forno, dentro do conceito “Vidinha à Mesa”. O lançamento, na passada quarta-feira contou com a presença do secretário Regional de Mar e Pescas madeirense, Teófilo Cunha e alguns elementos da secretaria regional das pescas. Uma nova forma prática, rápida e deliciosa de desfrutar o peixe espada preto. O evento contou com o apoio do Chefe 'Vidinha' Pedro Silva @joao_kaunis na preparação do produto e empratados.
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