Entregas porta à porta gratuitas para compras de valor igual ou superior a 35 Euros para a ilha da Madeira!

Pargo Capatão com Molho Citríco

Escrito em 24 de fevereiro de 2024

Pargo Capatão com Molho Citríco

Esta receita é perfeita para quem gosta de sabores frescos e vibrantes. 👀🌟

➡️ Peça o seu pargo fresco no Vidinha à Mesa, com a opção de filete para esta receita!

Ingredientes (4pessoas): 4 filetes de pargo; sal e pimenta q.b; azeite; 2 dentes de alho; 2 limões (sumo); 1 laranja (sumo); 1 colher de sopa de mel; 1 colher de molho de seja (opcional).

Preparação: Comece por temperar os filetes de pargo com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite. Coloque os filetes de pargo na frigideira e cozinhe cerca de 3-4 minutos de cada lado. Retire os filetes da frigideira e reserve. Coloque mais um pouco de azeite e refogue o alho. Adicione o sumo de limão, de laranja, o mel e o molho seja a frigideira. Cozinhe o molho até engrossar ligeiramente. Volte a colocar os filetes de pargo e cozinhe por mais 3 minutos.

Para acompanhar, sugerimos arroz branco, legumes cozidos ou salada fresca. Bom apetite! 💥

PREPARAÇÃO: 10 min. | COZEDURA: 10 min.| TEMPO TOTAL: 20 min.

Conheça os nossos produtos em https://vidinhaamesa.pt ou visite as nossas lojas:
📍Penteada | 📞 964 492 129  - Segunda à Sábado das 8:00h às 13:00h e das 14:00 às 19:00h. Domingo das 8:00h - 13:00h.
📍Machico | 📞 964 492 063 - Segunda à Sexta das 9:00h às 13:00h e das 15:00 às 19:00h. Sábados das 9:00h - 13:00h. Domingos encerrados.