Entregas porta à porta gratuitas para compras de valor igual ou superior a 35 Euros para a ilha da Madeira!

Ventrecha de Atum em cebola

Escrito em 20 de março de 2024

Ventrecha de Atum em cebola

Para os apreciadores do Atum, hoje recomendamos a ventrecha.  

COMPRE AQUI A NOSSA VENTRECHA: https://www.vidinhaamesa.pt/product/ventrecha-de-atum-c-pele

Ingredientes (4pessoas): 2 ventrechas de atum; sal, pimenta e limão q.b; cebola; alho; louro; vinho da madeira e vinagre balsâmico.

Preparação: Comece por temperar a ventrecha dos dois lados com sal, pimenta e raspas de limão e deixe repousar por uma hora.
Numa frigideira, coloque azeite e caramelize a cebola com louro, sal, pimenta e alho picado. Quando a cebola estiver mole, acrescente um pouco de vinho da Madeira. Por fim, coloque vinagre balsâmico. Escorra e reserve. No mesmo azeite cozinhe a ventrecha dos dois lados em lume forte cerca de 1-2 minutos.

Sirva sobre a cebola. Qualquer opção é ideal para acompanhar com esta maravilha!

PREPARAÇÃO: 15min. | COZEDURA: 30min. | TEMPO TOTAL: 45min.

🌐 https://vidinhaamesa.pt
📍Penteada | 📞 964 492 129 - Segunda à Sábado das 8:00h às 13:00h e das 14:00 às 19:00h. Domingo das 8:00h - 13:00h.
📍Machico | 📞 964 492 063 - Segunda à Sexta das 9:00h às 13:00h e das 15:00 às 19:00h. Sábados das 9:00h - 13:00h. Domingos encerrados.