Entregas porta à porta gratuitas para compras de valor igual ou superior a 35 Euros para a ilha da Madeira!

Blog

SAGAL EXPO 2022 - O GRUPO VIDINHA - 1º dia

SAGAL EXPO 2022 - O GRUPO VIDINHA - 1º dia

Escrito em 08 de março de 2022

O Grupo Vidinha, dedica-se à indústria e comercialização de produtos de pesca há mais de 75 anos, apresenta-se na 1.ª edição da SAGAL EXPO 2022, no espaço da Feira Internacional de Lisboa (FIL). O certame, que decorre ao longo de três dias, receberá a visita de mais de 500 importadores provenientes de cerca de 70 países diferentes, o que, por si, demonstra o interesse, cada vez mais evidente, do mercado internacional nos produtos alimentares portugueses.A SAGAL EXPO tem como principal objetivo dar a conhecer e internacionalizar as empresas portuguesas no mundo, valorizando assim as marcas e os produtos portugueses, destacando os ... Ler mais
O GRUPO VIDINHA NA SAGALEXPO 2022.

O GRUPO VIDINHA NA SAGALEXPO 2022.

Escrito em 04 de março de 2022

O Grupo Vidinha vai estar presente, como expositor na SAGALEXPO 2022, numas das maiores Feiras de exportação dos sabores de Portugal, entre os dias 7 a 9 de Março na FIL em Lisboa. Estaremos no Stand 2C05 (no Pavilhão 2, corredor C, no Stand 05).Segunda-feira e terça-feira - 09h / 19h e quarta-feira - 09h / 15h. Dedicamo-nos à indústria e comércio de produtos de pesca há mais de 75 anos. Dispomos de Frota pesqueira própria com 5 Atuneiros. Esta experiência permite-nos oferecer o melhor pescado selvagem das costas portuguesas, principalmente dos arquipélagos da Madeira e Açores, característicos pela frescura ... Ler mais
Badejo com manteiga de ervas.

Badejo com manteiga de ervas.

Escrito em 18 de fevereiro de 2022

Badejo com manteiga de ervas, uma receita daquelas de dar água na boca só de olhar.O peixe fica suculento e combina muito com a manteiga, que leva limão e algumas ervas frescas. Com certeza ​que não irá arrepender​-se​.Aconselhamos ​a servir com arroz basmati.É divino INGREDIENTES (2 Pessoas):2 filetes de badejo (+-200g cada)sumo de 1/2 limãoflor do sal naturalpimenta preta moída q.bazeite q.b.​Manteiga com ervas​:3 colheres de sopa de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)3 colheres de sopa de ervas frescas (manjericão, alecrim e tomilho limão)sumo de 1/2 limãoflor do sal natural.PREPARAÇÃO:Tempere o peixe com flor de sal, pimenta preta moída ... Ler mais