Entregas porta à porta gratuitas para compras de valor igual ou superior a 35 Euros para a ilha da Madeira!

Blog

Filete de Abrótea e Camarão no Forno

Filete de Abrótea e Camarão no Forno

Escrito em 17 de abril de 2024

A nossa sugestão de hoje: Filete de Abrótea e Camarão no Forno! Uma verdadeira delícia! 💯 Compre já: https://www.vidinhaamesa.pt/product/abrotea-filete-or-emb-vidinha-kg Ingredientes (4pessoas): 4 filetes de abrótea emb. Vidinha; 200gr de camarão congelado emb. Vidinha; creme de marisco; creme de tomate; alho francês e cebola; cerveja; natas; coentros e azeite. Preparação: Comece por descongelar os filetes de Abrótea. Num tabuleiro, coloque os cremes de marisco e tomate e junte a cebola e os coentros picados. Junte a cerveja, as natas e os cogumelos. Misture bem e junte os filetes. Leve ao forno durante 40 minutos a 180º. A meio do processo de ... Ler mais
Salada de Polvo

Salada de Polvo

Escrito em 16 de abril de 2024

A nossa sugestão de hoje: Salada de Polvo. Incrivelmente deliciosa, rápida e eficaz! 🦑👀 Aproveite a nossa promoção: https://vidinhaamesa.pt/product/polvo-limpo-marrocos-t7-0-5-0-8-un Ingredientes (4pessoas): Polvo T7 Emb. Vidinha; azeite; vinagre; 3 cebolas; 3 dentes de alho; louro; salsa; azeite; pimentão verde e vermelho; sal, pimenta; limão; azeitonas pretas ou verdes e 2 tomates médios. Preparação: Comece por cozinhar o polvo numa panela de pressão, juntamente com o louro, a cebola, um fio de azeite e sal. Deixe cozinhar por 20 minutos. Após cozinhar, escorra o polvo e deixe arrefecer. Corte aos pedaços. Comece por preparar a salada. Corte a cebola, os tomates e ... Ler mais
Ceviche de Atum

Ceviche de Atum

Escrito em 10 de abril de 2024

Receita fácil e saborosa para os dias quentes? Temos a solução! 😋 Ceviche de Atum! Encomende o seu Atum Fresco no Vidinha à Mesa e prepare este maravilhoso prato! Ingredientes (4pessoas): lombo de atum fresco; 1 dente de alho; malagueta fresca; pimento vermelho e amarelo; cebola-roxa; sal; 3 ou 4 limões; coentros; cebolinho e sementes de sésamo.   Preparação: Comece por cortar o lombo de atum fresco aos cubos. Numa tigela coloque os cubos de atum e tempere-os com sal, pimenta, alho e a malagueta picada. Adicione o sumo de limão aos poucos e mexa muito bem. Tape com película ... Ler mais