Escrito em 11 de janeiro de 2022
Truta Assada no forno com Batatas e ervas frescas do jardim, é uma excelente opção para uma refeição saudável no nosso dia a dia, sendo a Truta muito nutritiva e rica em ómega 3, grande aliada para a nossa saúde.Uma receita muito simples, prática de confecionar, de aproveitamento das ervas frescas do jardim e pode dispor de tempo enquanto se prepara no forno.
INGREDIENTES:1 truta grande1/2 limão cortado às rodelas1 ramo de segurelha1 ramo de salsa3 batatas (produto da época)3 dentes de alho1/2 colher de chá de pimentão-doce100 ml de azeiteSal e pimenta-preta q.b.1 colher de sopa de salsa picadaPREPARAÇÃO: ...
Ler mais
Escrito em 25 de fevereiro de 2021
O Grupo Vidinha, acaba de lançar um novo produto inovador no mercado dos produtos preparados de peixe: filete de peixe-espada preto panado, pronto a fritar ou a ir ao forno, dentro do conceito “Vidinha à Mesa”. O lançamento, na passada quarta-feira contou com a presença do secretário Regional de Mar e Pescas madeirense, Teófilo Cunha e alguns elementos da secretaria regional das pescas.
Uma nova forma prática, rápida e deliciosa de desfrutar o peixe espada preto.
O evento contou com o apoio do Chefe 'Vidinha' Pedro Silva @joao_kaunis na preparação do produto e empratados.
Escrito em 14 de janeiro de 2021
No ano passado e por esta altura do ano o grupo Vidinha comprava o primeiro Atum da Espécie Rabilho ( Thunnus thynnus) de 2020 com 153.4kg capturado nos mares da Ilha da Madeira.
Este ano não fomos os primeiros a comprar o 1ª Rabilho com 219Kg capturado nos mares da Ilha da Madeira.
Felizmente, hoje dia 14 de janeiro, na nossa primeira compra de Atum da Espécie Rabilho ( Thunnus thynnus) de 2021, superámos em peso a marca do ano anterior com a compra de um grande exemplar com 269kg.
Foi capturado pela embarcação ‘Pérola do Norte‘, aos comandos do ...
Ler mais