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Bife de Atum com Cebolada

Bife de Atum com Cebolada

Escrito em 27 de outubro de 2023

O Bife de Atum é sinónimo de receita rápida e igualmente saborosa! 💥🐠 Deixe-se levar por uma viagem culinária..! Surpreenda-se com o resultado 😋 ⚠️Para esta receita, aproveite a nossa PROMOÇÃO do BIFE DE ATUM S/P apenas 9,98€ - https://vidinhaamesa.shopk.it/product/atum-bife-congelado Ingredientes (4pessoas): 1kg de bifes de atum; 500gr de batatas; 2 cebolas; 5 dentes de alho; 1 dl de azeite; 1 dl de vinho branco; salsa picada q.b; vinagre q.b; 1 c. de café de colorau; 1 golha de louro; Oléo q.b; pimenta preta e sal q.b. Preparação: Comece por descascar e lavar a cebola e o alho. Corte em ... Ler mais
Escabeche de Gaiado com Salada de Feijão Frade

Escabeche de Gaiado com Salada de Feijão Frade

Escrito em 17 de outubro de 2023

Escabeche de Gaiado com Salada de Feijão Frade é fácil, barato e dá milhões de sabores 🥗🐟 Conhecido e apreciado por muitos madeirenses, o Gaiado é a estrela da nossa receita com sabor de hoje. E nada melhor do que aproveitar a nossa PROMOÇÃO de FILETE DE GAIADO! O resultado desta receita fica ainda melhor ⭐🤩 Ingredientes (2 pessoas): ESCABECHE: 1 gaiado médio; 1 cebola grande; 2 dentes de alho; 1 tomate; 50gr de salsa; azeite; vinagre; 1 malagueta; sal e pimenta q.b / SALADA DE FEIJÃO: 1 lata de feijão frade; 1 cebola roxa; 1 pepino; 100gr agrião baby; ... Ler mais
Lulas à Provençal

Lulas à Provençal

Escrito em 06 de outubro de 2023

Uma verdadeira explosão de sabores a cada garfada! 💥💥 Para o fim de semana, nada melhor que algo simples e com autêntico sabor a mar... Lulas à Provençal é a nossa recomendação. 🦑🍅 Uma fonte de proteína magra e de fácil digestão, as lulas é a estrela deste prato! Pode encontrar no Vidinha à Mesa este maravilhoso peixe e confecionar esta receita. Ingredientes (4pessoas): 2kg de lulas limpas; 3 cebolas; 3 dentes de alho; 1 lata de tomate pelado; azeite; açafrão em pó; salsa q.b; sal q.b; pimenta q.b. Preparação: As lulas devem estar descongeladas ou frescas. Comece por descascar ... Ler mais