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Filete de Boca Negra com Arroz de Couve-Flor e Brócolos

Filete de Boca Negra com Arroz de Couve-Flor e Brócolos

Escrito em 28 de março de 2024

Nesta receita encontra a frescura e o sabor que precisa! Filetes de Boca Negra com preparado de couve-flor e brócolos…! 🥦 🐟 Ingredientes (4pessoas): 4 filetes de boca negra; azeite; manteiga; 4 dentes de alho; louro; pimenta à escolha; tomilho; 200gr brócolos; 200gr couve-flor; 1 cebola e sal. Preparação: Comece por triturar a couve-flor e os brócolos até que fique com uma textura parecida ao arroz. Numa frigideira coloque o azeite, a cebola picada, os 2 dentes de alhos e refogue. Adicione o misturado e deixe cozinhar por 5 minutos. Em outra frigideira, coloque um fio de azeite e adicione ... Ler mais
Cavalas grelhadas com Batatas

Cavalas grelhadas com Batatas

Escrito em 23 de março de 2024

Experimente esta deliciosa e simples receita de cavalas com batatas, perfeita para uma refeição confortante e cheia de sabor. COMPRE AQUI: https://www.vidinhaamesa.pt/.../cavala-t1-grande-fresco-kg Ingredientes (4pessoas): 6 cavalas médias; tomilho; limão; batata nova; sal; sumo de gengibre; cebolinho; paprika ou pimentão doce e louro. Preparação: Comece por lavar bem as cavalas. Corte na diagonal, de cada lado das cavalas e coloque as folhas de tomilho e rodelas de limão. Regue-as com sumo de gengibre. Por fim, deite sal e reserve. Num tacho, coloque as batatas em água a ferver. Deite azeite, sal e louro. Numa frigideira para grelhar, leve ao lume as ... Ler mais
Ventrecha de Atum em cebola

Ventrecha de Atum em cebola

Escrito em 20 de março de 2024

Para os apreciadores do Atum, hoje recomendamos a ventrecha.   COMPRE AQUI A NOSSA VENTRECHA: https://www.vidinhaamesa.pt/product/ventrecha-de-atum-c-pele Ingredientes (4pessoas): 2 ventrechas de atum; sal, pimenta e limão q.b; cebola; alho; louro; vinho da madeira e vinagre balsâmico. Preparação: Comece por temperar a ventrecha dos dois lados com sal, pimenta e raspas de limão e deixe repousar por uma hora.Numa frigideira, coloque azeite e caramelize a cebola com louro, sal, pimenta e alho picado. Quando a cebola estiver mole, acrescente um pouco de vinho da Madeira. Por fim, coloque vinagre balsâmico. Escorra e reserve. No mesmo azeite cozinhe a ventrecha dos dois ... Ler mais