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Caldeirada de Fragateira

Caldeirada de Fragateira

Escrito em 16 de março de 2024

À procura de uma receita com puro sabor a mar e aconchegante para toda a família? Temos a solução para si! Caldeirada de fragateira, parece-lhe uma boa opção? Explore a receita! 🌊🍴 FRAGATEIRA: https://www.vidinhaamesa.pt/product/fragateira-misto-de-peixe-or-emb-vidinha Ingredientes (4pessoas): 1 saco de fragateira vidinha (misto de peixe); 3 cebolas grandes; 2 dentes de alho; 1 pimentão vermelho; batatas às rodelas; 200ml de vinho branco; 600gr de tomate maduro; 1 folha de louro; azeite, coentros, sal e pimenta q.b. Preparação: Num tacho, coloque as cebolas e o tomate cortado as rodelas. Adicione os dentes de alho picados, o louro e a salsa. Adicione as ... Ler mais
Esparguete com camarão ao alhinho

Esparguete com camarão ao alhinho

Escrito em 13 de março de 2024

Que tal uma explosão de sabores? 🍤🍝 Confira a nossa receita de Esparguete com Camarão ao Alhinho! COMPRE AQUI O NOSSO MIOLO DE CAMARÃO: https://www.vidinhaamesa.pt/product/miolo-de-camarao-10-31 Ingredientes (4pessoas): azeite; 6 dentes de alho; 1 saco de miolo de camarão; sal e pimenta q.b; 1 malagueta; esparguete; limão; louro; tomate cereja; salsa. Preparação: Comece por descongelar o miolo de camarão. Tempere-os com sal, pimenta, alho picado e sumo de limão. Deixe-o marinar pelo menos 30 minutos. Numa frigideira coloque um fio de azeite. Adicione os dentes de alho e junte os miolos de camarões em lume médio-forte. Num tacho deite água, sal ... Ler mais
Chicharros / Carapau Fritos

Chicharros / Carapau Fritos

Escrito em 09 de março de 2024

Chicharros / Carapaus fritos? Opção rápida e incrivelmente deliciosa para o fim de semana! 😋 No Vidinha à Mesa encontra chicharros pequenos, médios e grandes, desde frescos a congelados. COMPRE AQUI: https://www.vidinhaamesa.pt/product/chicharro-t5-pequeno-fresco Ingredientes (4pessoas): 16 chicharros/carapaus pequenos; sal q.b; alho q.b; farinha q.b e óleo q.b. Preparação: Comece por lavar bem os chicharros e tempero-os com alho e sal. Deixe repousar pelo menos 1 hora. Numa frigideira, aqueça o óleo bem quente. Passe o chicharro pela farinha de milho e frite-o. Este prato é ideal como petisco para receber os amigos em casa, ou então acompanhe com arroz de tomate ... Ler mais