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Pargo Capatão com Molho Citríco

Pargo Capatão com Molho Citríco

Escrito em 24 de fevereiro de 2024

Esta receita é perfeita para quem gosta de sabores frescos e vibrantes. 👀🌟 ➡️ Peça o seu pargo fresco no Vidinha à Mesa, com a opção de filete para esta receita! Ingredientes (4pessoas): 4 filetes de pargo; sal e pimenta q.b; azeite; 2 dentes de alho; 2 limões (sumo); 1 laranja (sumo); 1 colher de sopa de mel; 1 colher de molho de seja (opcional). Preparação: Comece por temperar os filetes de pargo com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite. Coloque os filetes de pargo na frigideira e cozinhe cerca de 3-4 minutos de cada ... Ler mais
Tamboril Assado com Tomates e Azeitonas

Tamboril Assado com Tomates e Azeitonas

Escrito em 22 de fevereiro de 2024

A nossa sugestão de hoje, Tamboril Assado com Tomate e Azeitonas 🍅🫒  COMPRE AQUI - https://www.vidinhaamesa.pt/product/tamboril-3-6kg Ingredientes (4pessoas): 4 filetes de tamboril; sal e pimenta q.b; azeite; 2 tomates; azeitonas pretas; 2 alhos; salsa fresca; sumo de limão. Preparação: Pré-aqueça o forno a 200°C. Temperar os filetes de tamboril com sal e pimenta. Num tacho, regue um pouco de azeite e disponha as rodelas de tomate. Coloque os filetes de tamboril sobre as rodelas de tomate. Espalhe as azeitonas e o alho picado sobre o peixe. Regue com um fio de azeite e sumo de limão. Deixe cozinhar cerca de ... Ler mais
Arroz de Lapas

Arroz de Lapas

Escrito em 17 de fevereiro de 2024

Lapas é sinónimo de puro sabor a mar.…! Hoje, partilhamos uma receita bem familiar dos madeirenses, Arroz de Lapas. COMPRE AS LAPAS AQUI - https://vidinhaamesa.shopk.it/product/lapas-da-madeira Ingredientes (4pessoas): 1 chávena de chá de arroz agulha; 1kg de lapas | Emb. Vidinha; 1 cebola picada; alho; 1 lata de tomate maduro; 75ml de vinho branco; sal q.b; pimenta; azeite; salsa e 1 caldo de marisco. Preparação: Num tacho comece por colocar azeite, cebola, alho e salsa para refogar. Junte o tomate, o caldo de marisco e de seguida o vinho branco. Adicione o arroz e deixe cozinhar, durante 12 minutos. Quando o ... Ler mais