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Filete de Xaputa ao Alho e Azeite

Filete de Xaputa ao Alho e Azeite

Escrito em 05 de fevereiro de 2024

Uma receita concebida de forma a realçar o sabor natural dos filetes de xaputa com o delicioso aroma e sabor do alho e azeite 🐟🧄 COMPRE AQUI -  https://vidinhaamesa.shopk.it/product/filete-xaputa-s-pele Ingredientes (4pessoas): 4 filetes de xaputa; 4 alhos; azeite; sal q.b; pimenta preta; salsa fresca. Preparação: Pré-aqueça o forno a 200ºC. Tempere os filetes de xaputa com sal e pimenta a gosto. Numa tigela pequena, misture o azeite e os dentes de alhos picados. Numa assadeira, coloque os filetes de xaputa. Coloque o molho de alho sobre os filetes. Asse no forno por 10-12minutos, até que estes comecem a dourar. Retire ... Ler mais
Filete de Espana Panado com Arroz de Ervilhas

Filete de Espana Panado com Arroz de Ervilhas

Escrito em 31 de janeiro de 2024

🐟🌿 Receita prática para agradar miúdos e graúdos? Temos a opção perfeita, filete de espada panado com arroz de ervilhas! 🍚 COMPRE AQUI ➡️➡️ - https://vidinhaamesa.shopk.it/product/filete-de-espada-panado-or-emb-3un Ingredientes (2pessoas): 1 chávena de arroz; água; ervilhas q.b; sal q.b; 1 cebola; alho; azeite q.b; 2 embalagens de filete de espada panado | Emb. Vidinha. Preparação: Para os panados, comece por pré-aquecer o forno a 180ºC. Assim, que estiver quente, coloque os panados numa travessa. Deixe cozinhar entre 12-15minutos. Entretanto, num tacho refogue a cebola e o alho num fio de azeite.  Junte o arroz e alguns minutos depois deite água e sal. ... Ler mais
Raia com Salada de Cevada

Raia com Salada de Cevada

Escrito em 26 de janeiro de 2024

Para esta receita, não perca o produto em promoção: https://vidinhaamesa.shopk.it/product/raia-filete-s-pele-or-emb-vidinha ✨ Ingredientes (4pessoas): 4 postas de raia; 6 dentes de alho; 1 colher de farinha; pimentão doce; limão; sal; louro; azeite; pimenta preta; malagueta; coentros e salsa q.b; cevada; 200gr cogumelos; 150gr feijão preto cozido; 1 pepino; 1 manga; 1 tomate; 1 cebola-roxa e 2 nozes. Preparação: Comece por temperar as postas de raia com sal, sumo de limão e pimenta. Deixe marinar. Entretanto comece por cozer a cevada com um pouco de sal, durante 30 minutos. Numa frigideira, salteie os cogumelos com sal e pimenta-preta. Corte o pepino, a ... Ler mais