Entregas porta à porta gratuitas para compras de valor igual ou superior a 35 Euros para a ilha da Madeira!

Blog

Caldeirada de Moreia

Caldeirada de Moreia

Escrito em 22 de janeiro de 2024

🍲❄️ Com o tempo mais fresquinho, nada melhor do que uma comida de tacho para confortar a alma. 🔥 Para esta receita, aproveite a nossa promoção: https://vidinhaamesa.shopk.it/product/posta-moreia-corrente-or-emb-vidinha-kg Ingredientes (4pessoas): 6 postas de moreia; 1 cebola; 6 dentes de alho; 600gr de batatas pequenas; 3 pimentos; 3 tomates; sal q.b; louro; azeite; vinho branco; malagueta e coentros. Preparação: Comece por picar as cebolas, o tomate, as batatas e os pimentos. Num tacho adicione azeite e refogue a cebola e os dentes de alho. Coloque de seguida as batatas, os pimentos, o tomate e por fim, as postas de moreia. Deite sal ... Ler mais
Filete de Salmonete com Puré de Beterraba

Filete de Salmonete com Puré de Beterraba

Escrito em 12 de janeiro de 2024

🔥 Descubra o equilíbrio perfeito entre o sabor marcante do salmonete e a suavidade do puré de beterraba. 🌟 Ingredientes (4pessoas): 200gr de salmonete; 4 beterrabas; 2 batatas-doces, 1 batata-doce roxa; 1 nabo; 1 colher de sopa de manteiga; 2 gemas de ovo; nata q.b. sal q.b; pimenta q.b; 1 limão e salsa. Preparação: Comece por limpar o peixe. Para o puré, comece por cozer a beterraba durante 30 minutos. Acrescente o nabo, as batatas e continue a ferver até todos os ingredientes estarem cozinhados. Após todos os ingredientes estarem cozinhados, escorra a água, passe e misture bem até ficar ... Ler mais
Filete de Linguado com Legumes Salteados

Filete de Linguado com Legumes Salteados

Escrito em 09 de janeiro de 2024

Rico em proteínas de alta qualidade e baixo teor calórico, a nossa receita de hoje é construída com base no peixe linguado. 🍽️💚 Ingredientes (4pessoas): 6 filetes de linguado; sal q.b; pimenta q.b; 1 limão; salsa q.b; farinha de trigo; azeite; 2 cebolas; 400gr de couve-de-bruxelas; 300gr de abóbora; 100gr de beterraba; 400gr de batata-doce; 2 alhos e tomilho. Preparação: Para esta receita inicie a preparação dos legumes. Comece por picar a cebola e de seguida corte a abóbora em pequenos cubos. Depois corte a couve, a beterraba e a batata-doce em palitos. Tempere-os com sal, tomilho, pimenta e 2 ... Ler mais